La maggior parte di noi tiene foto, video e documenti importanti sul disco del proprio computer e nella medesima partizione del sistema operativo.

Può però capitare che per un guasto hardware o un problema software il computer non si avvii più mettendo in pericolo quelle stesse foto, video e documenti. Non è inoltre rara la situazione in cui si cancellano accidentalmente questi file, anche dal cestino di windows. In altri casi invece è proprio il disco a guastarsi rendendo ancora più complicata la situazione.

Anche se una di queste disgrazie dovesse verificarsi, è sempre possibile tentare, spesso con ottimi risultati, il recupero dei dati dal proprio disco.

• Recupero dati da computer che non si accende
  • Recupero dati da sistema operativo che non si avvia
  • Recupero dati da file cancellati e non presenti nel cestino
  • Recupero dati da dischi esterni
  • Recupero dati da chiavette Usb

Visite totali: 953
Visite Oggi: 1
Letture: 626719